Mi cuentaClose

Categorías

Café de Especialidad

Compra en línea

(1) Germinador, donde sembramos semillas certificadas de café 100% colombiano.

(3) Siembra en los terrenos escogidos usualmente demarcados en lotes para su trazabilidad.

(4) Cosecha, después de tres años de levante llega el tiempo de recoger las cerezas de café

(5) Beneficio del café, consistente en remover la cáscara que cubre la cereza del café.

(6) Secado al sol, aproximadamente una semana hasta obtener humedad del 10 al 12%.

(7) Trillado para remover el pergamino que recubre las almendrás de café.

(8) Torrefacción para obtener nuestro café listo para degustar en taza.

(9) Extracción es nuestro paso final y la recompensa a un proceso de muchos meses.

(2) Almácigo, aquí continúa el proceso de crecimiento de los cafetos en bolsas antes de la siembra.

En esta compilación de fotos podemos ilustrar los muchos pasos necesarios para producir café de especialidad.

sample iconEnvío Gratis

Envío gratis desde 2 libras (1000 grs)

sample icon+57 318 443 4027

Preguntas? LLámenos

sample iconDescargue nuestra App

Coffee Please